VS_GERICHTE C3 14 197 vom 22. Dezember 2014 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2014)
C3 14 197 URTEIL VOM 22. DEZEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________ und Z_________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ Beschwerde gegen den Entscheid der Gemeinderichterin C_________ vom 11. September 2014